Serie D, Scandicci-Follonica Gavorrano 2-0!

Grande vittoria dello Scandicci al Turri: 2-0 ad un Follonica Gavorrano in corsa per i playoff nel turno pre-pasquale!

Partenza buona dei Blues, che al 1′ vanno vicini al gol con Tacconi. La gara è poi piuttosto equilibrata, con il Follonica Gavorrano che nel finale di tempo ci prova con Liurni e Origlio.

Nella ripresa lo Scandicci passa avanti al 9′ con Jukic, che raccoglie un disimpegno errato in un difensore ospite e supera il portiere con freddezza. Il Follonica Gavorrano ci prova con Barlettani e Grifoni, mentre lo Scandicci è pericoloso con Kernezo. Al 40′ i Blues raddoppiano al termine di un’azione insistita, con Gianneschi che crossa bene ed Imbrenda che devia in rete con uno splendido colpo di tacco. Lo Sicco da una parte e Marini dall’altra collezionano le ultime occasioni del match.

Finisce così 2-0, con lo Scandicci che sale a 38 punti in classifica. Ora la Pasqua e l’affascinante Quarto di Coppa Italia all’orizzonte, mercoledì 20 aprile alle ore 20 in Sardegna contro la Torres.