I risultati di Allievi e Giovanissimi… con uno striscione speciale

Doppia sconfitta di misura per Allievi e Giovanissimi Regionali nella seconda fase del campionato.

Gli Allievi Regionali 2005 partono cadendo 2-1 sul campo dell’Atletico Lucca: locali in vantaggio al 25′, lo Scandicci pareggia al 35′ con Zeoli, che finalizza una palla filtrante di La Torre. La gara è equilibrata anche nella ripresa, ma l’Atletico Lucca colpisce a 10′ dalla fine e si porta a casa i tre punti.

Sfortunata sconfitta anche per i Giovanissimi Regionali 2007, che perdono 2-1 sul campo della Sestese nel primo match del gironcino playoff. I Blues partono bene e colpiscono in avvio un palo con Termini, per poi passare in vantaggio al 20′ con un gran gol di Stasi: tiro a giro da fuori area e palla alle spalle del portiere. La Sestese però pareggia nel finale di primo tempo, e nella ripresa passa avanti al 10′ vincendo poi 2-1.

In queste gare pre-pasquali, da segnalare come sempre il grande supporto dei genitori per i ragazzi Blues. In particolare, nel match dei Giovanissimi a Sesto, i genitori dei 2007 hanno esibito un bello striscione con riferimento all’Onda Blues, per un filo conduttore che parte dal sostegno costante alla Prima Squadra fino ai ragazzi della ‘cantera’ Blues.