SETTORE GIOVANILE, I RISULTATI DEL WEEKEND BLUES

Juniores Nazionali, Pro Livorno-Scandicci 2-1
Sfortunata sconfitta esterna nello scontro diretto al vertice per lo Scandicci di Burchi e Vinattieri, che cade 2-1 a Livorno dopo un’ottima prestazione. Solita partenza forte dei Blues, che nel primo tempo collezionato tante occasioni con Bartolozzi, Ongaro, Urbinati, Grillo e Caparrini per poi passare in vantaggio al 43′ con Ongaro, che riceve da Urbinati e finalizza in rete. Nella ripresa la Pro Livorno pareggia grazie ad un calcio di rigore piuttosto dubbio, poi ribalta il risultato segnando il 2-1. Lo Scandicci reagisce e sfiora il pari con Ongaro e due volte con Caparrini, ma alla fine arriva la sconfitta. Da segnalare il buon esordio con gli Juniores dell’ennesimo classe 2005, Sammartino, entrato bene in partita.
Allievi B, Scandicci-Tau Calcio 1-2
Prima sconfitta per i 2006 Blues nella seconda fase del campionato. Il Tau passa 2-1 al Bartolozzi, con il gol nel finale di Lepri che non basta per regalare punti allo Scandicci al termine di una gara equilibrata e comunque ben giocata.
Giovanissimi B, Scandicci-Audace Galluzzo Oltrarno 2-0
Ottava vittoria su otto per i 2008 di Fanfani e Boni, che continuano la marcia vincente nella seconda fase di campionato superando 2-0 l’Audace Galluzzo Oltrarno. Al Bartolozzi la sblocca in avvio Picco, con un bel colpo di testa su cross di Mascalchi. Nella ripresa è ancora Picco a segnare la doppietta personale e a chiudere i conti con un bel diagonale a incrociare.