Serie D, Flaminia-Scandicci 2-1

Sconfitta di misura per lo Scandicci a Viterbo, 2-1 contro il Flaminia. Prestazione importante per i Blues, ma risultato amaro nella trasferta laziale.

Nel primo tempo buon avvio dello Scandicci, con un palo di Vanni e una ghiotta occasione per Saccardi. Al 45′ ancora Blues vicini al gol, ma la difesa del Flaminia salva sulla linea.

La ripresa si apre con un’altra occasione per lo Scandicci da corner, mentre Timperanza dall’altra parte si mette in mostra con una buona parata. La partita si sblocca al 65′ con un calcio di rigore concesso al Flaminia, tra le proteste Blues: Sciamanna segna dal dischetto e porta avanti i suoi.

Padroni di casa che poi raddoppiano con Sirbu, in ripartenza. Lo Scandicci accorcia le distanze all’83’, con un calcio di rigore conquistato da Pierangioli e trasformato da Vanni. Ma i Blues non riescono ad arrivare al pareggio, e alla fine il Flaminia porta a casa i tre punti.