Official Scandicci Calcio Website

I risultati del weekend di Settore Giovanile e Scuola Calcio

Juniores Nazionali, Scandicci-Cascina 2-1!
Bella vittoria casalinga per gli Juniores di Burchi e Vinattieri, che al Bartolozzi contro il Cascina capolista si impongono 2-1. Blues in vantaggio con Maliqaj, su bell’assist di Bartolozzi, con gli ospiti che trovano il pari poco dopo.
Prima di fine primo tempo traversa di Caparrini, mentre a metà ripresa arriva il gol partita: bella palla di Caparrini per Zanca, che supera il portiere e regala i tre punti allo Scandicci.
I Blues effettuano così il sorpasso, portandosi al primo posto in classifica insieme all’Aglianese.
Allievi Regionali: Affrico-Scandicci 1-1
Pareggio esterno per lo Scandicci di mister Gozzi: sul campo dell’Affrico i Blues vanno in vantaggio con Alfani nel primo tempo, ma vengono rimontati nella ripresa.
Allievi B Regionali: Cattolica Virtus-Scandicci 3-0
Cadono in trasferta i 2006 Blues, dopo la bella vittoria della scorsa settimana. Tris al passivo sul campo della Cattolica.
Giovanissimi Regionali: Scandicci-Sporting Arno 5-2
‘Manita’ dello Scandicci nei Giovanissimi 2005. I Blues si impongono al Bartolozzi al termine di una bella partita: dopo 5 minuti vantaggio Scandicci con Baiardi, ma lo Sporting pareggia poco dopo. Al 21′ ancora Blues avanti con Termini, ma tre minuti più tardi nuovo pari ospite. Prima di fine primo tempo arriva però il 3-2 di Cipriani, e nella ripresa lo Scandicci legittimano la vittoria con altri due gol di Termini, che firma così una bella tripletta.
Giovanissimi B: Scandicci-Castelfiorentino 5-0
Bella vittoria casalinga per i Blues 2008 nel Torneo Fair Play. A segno Geri, Labile, Cai, Di Cara e Coli.
Esordienti Misti 2008/09:
Barberino-Scandicci 2-3 (Rotondi, Pecchioli, Rios)
Esordienti A 2009:
Scandicci-Pontassieve 5-1 (2 Pratesi, Galli, Grisolini, Lodovisi)
Pulcini Misti 2010/2011:
Sancat-Scandicci 0-10 (3 Bandelli, 2 Gazzarri, 1 Giannoni, Ianis, De Blasio, Minchioni, Vignoli)