Eccellenza, Scandicci-Baldaccio Bruni 1-2

Prima sconfitta stagionale per lo Scandicci, che cade 2-1 al Bartolozzi contro la Balducci Bruni. I Blues partono bene, con Ammannati che sblocca il risultato: cross di Frascadore da destra, colpo di testa vincente del capitano scandiccese.

Lo Scandicci continua a spingere, crea occasioni con Cenni, Frascadore e Ammannati, ma non raddoppia. Gli ospiti colpiscono un palo alla mezz’ora. Il primo tempo si chiude 1-0.

Nella ripresa subito una grande occasione per lo Scandicci, con una traversa clamorosa colpita da Sinisgallo con un bel tiro da fuori. Dopo altre due opportunità per Frascadore e ancora Sinisgallo, arriva il pareggio della Baldaccio con D’Aprile, il cui tiro da fuori colpisce il palo ed entra in rete. All’88’ arriva l’1-2 di Sbardella, che ancora da fuori infila all’angolino basso. L’ultima chance è per lo Scandicci, ma la punizione di Sinisgallo termina alta.