Eccellenza, Audax Rufina-Scandicci 1-4

Poker alla Rufina per lo Scandicci, che torna a vincere battendo l’Audax 4-1. Tre punti, per la quarta vittoria in cinque gare di campionato, che consentono ai Blues di rimanere da soli in testa al campionato.

Al quarto d’ora sblocca la partita Vezzi, con un bel gol al ritorno in campo in maglia Blues. Alla mezz’ora raddoppia poi capitan Ammannati, che colpisce di testa su assist di Poli. A fine primo tempo i padroni di casa accorciano su rigore con Bachi.

Nella ripresa lo Scandicci gestisce bene e dopo 20 minuti fa tris con Sinisgallo, autore di una bella rete per l’1-3. Il risultato viene poi impreziosito nel finale con il gol del subentrato Giacomantonio, classe 2004 che esulta per la prima rete con lo Scandicci.