Settore Giovanile, i risultati del weekend

Juniores Nazionali:
Scandicci-Pro Livorno 2-4
Sconfitta interna per gli Under 19 dello Scandicci, che cadono al Bartolozzi 4-2 contro la Pro Livorno. Blues in vantaggio in avvio con Ongaro, poi però gli ospiti ribaltano tutto nel primo tempo. Nella ripresa la Pro Livorno va sull’1-4 approfittando anche di alcuni errori individuali dello Scandicci, mentre nel finale arriva il gol di Oliveri per il 2-4 definitivo.

Allievi Regionali:
Scandicci-Bibbiena 2-0
Terza vittoria di fila in casa per gli Allievi 2005 di mister Gozzi, che superano 2-0 il Bibbiena. Segnano nel primo tempo Bonaccini e Pretelli per il successo Blues.

Allievi B Regionali:
Scandicci-Affrico 0-0
Pareggio a reti inviolate al Bartolozzi per gli Allievi B 2006, contro l’Affrico. Partita equilibrata, i Blues ci provano con Hognogi, Berti e Nenci, ma non riescono a trovare la rete.

Giovanissimi Regionali:
Audace Galluzzo-Scandicci 0-3
Successo esterno per i 2007 Blues, che si impongono al Galluzzo per 3-0. Nel primo tempo lo Scandicci sbaglia un rigore con Stasi, ma ad inizio ripresa Camponi porta avanti i Blues. Al 9′ è invece Termini a fallire un penalty, ma il bomber dello Scandicci si riscatta poco dopo con il gol del raddoppio. E al quarto d’ora arriva la rete anche per Stasi, di testa, che chiude il match.

Giovanissimi B:
Casellina-Scandicci 1-12
Larga vittoria esterna per lo Scandicci, che batte 12-1 il Casellina. Nel primo tempo la sblocca Pepe, poi il Casellina pareggia su rigore. Ma altri due gol di Pepe (il secondo su rigore) riportano avanti i Blues. Prima di fine primo tempo una bella doppietta di Picco arrotonda il punteggio.
Nella ripresa Di Cara in pallonetto segna il sesto gol dello Scandicci, mentre Pepe segna la quarta rete personale poco dopo. A seguire segnano anche Bizzeti, Mascalchi (doppietta) e ancora due volte Di Cara, con quest’ultimo che sigla la tripletta personale.