Official Scandicci Calcio Website

SETTORE GIOVANILE, I RISULTATI DEL WEEKEND BLUES: 3 VITTORIE E 2 PAREGGI

Juniores Nazionali:

Scandicci-Prato 3-0

Seconda vittoria di fila per gli Juniores di Burchi e Vinattieri, che stavolta battono il Prato per 3-0. Al Bartolozzi lo Scandicci la sblocca al 20′ con un eurogol di Petri, che dalla distanza trova una conclusione spettacolare che si infila all’incrocio. Il raddoppio è ad opera di Grillo, che segna il bis dopo diverse occasioni Blues. Lo Scandicci controlla il match nella ripresa, e Zanca chiude il match

Allievi Regionali:

Scandicci-Zenith Prato 4-1

Tornano a vincere, con il terzo successo nelle ultime quattro gare, gli Allievi 2005 di mister Gozzi. I Blues si impongono 4-1 al Bartolozzi contro la Zenith Prato: la sblocca Zeoli su assist di Bonaccini, raddoppia lo stesso Bonaccini e fa tris Paoli su punizione di Sgai. Nella ripresa i Blues controllano e fanno poker ancora con Paoli, di testa su angolo di Vanni. Scandicci 3° in classifica.

Allievi B Regionali:
Scandicci-Cattolica Virtus 3-3

Pirotecnico 3-3 al Bartolozzi tra Scandicci e Cattolica. I Blues 2006 passano avanti con Nenci, gli ospiti però pareggiano nel primo tempo. Nella ripresa i giallorossi si portano sull’1-3, ma con cuore e determinazione lo Scandicci accorcia le distanze con Berti e trova il 3-3 nel finale grazie ad un’autorete.

Giovanissimi Regionali:

Sestese-Scandicci 2-2

Pari esterno per i classe 2007 dello Scandicci. Vantaggio Sestese al 19′ con un tiro da fuori, pari Blues a fine primo tempo con un rigore realizzato da Stasi. Nella ripresa Corsinovi porta avanti lo Scandicci con un gran gol dalla distanza, ma la Sestese pareggia a metà tempo. Nel finale Termini ha l’occasione per la vittoria, ma la palla non entra e finisce 2-2.

Giovanissimi B:
Isolotto- Scandicci 3-9

Larga vittoria all’Isolotto per i 2008 dello Scandicci. Pioggia di gol nei primi 7′: Di Cara porta avanti lo Scandicci, l’Isolotto pareggia subito ma ancora Di Cara (assist di Margheri) e poi Picco portano i Blues sull’1-3. Altri due gol di Di Cara, prima su cross di Braschi e poi di Picco, portano all’allungo dello Scandicci. I locali segnano al 25′ il secondo gol di giornata da corner, lo Scandicci chiude il primo tempo sul 2-5 grazie a una punizione di De Leonardis.

Nella ripresa ancora Di Cara va a segno (5 gol per lui in totale), poi arrivano i gol anche per Labile e Taiti (su rigore). Nel mezzo il terzo gol dell’Isolotto sugli sviluppi di un calcio piazzato: finisce 3-9.