Serie D, Sporting Trestina-Scandicci 1-1

Pareggio esterno per lo Scandicci, che raccoglie un punto sul campo dello Sporting Trestina, squadra tra le più in forma del campionato.

Finisce 1-1 al Casini, con lo Scandicci che gioca un bel primo tempo passando in vantaggio al 41′: prima la rovesciata di Kernezo trova la respinta del portiere, poi dal corner seguente di Burato è Francalanci a trovare il colpo dell’1-0.

Nella ripresa i locali spingono alla ricerca del pari, Santeramo sfiora il raddoppio di testa e Khribech va vicino alla rete dall’altra parte. Lo Sporting Trestina arriva poi all’1-1 grazie ad uno sfortunato autogol di Ficini.

Finisce così in parità, con lo Scandicci che centra comunque il terzo risultato utile di fila su un campo difficile e va alla sosta con 32 punti dopo 24 giornate. Alla ripresa, il 27 marzo, arriverà al Turri l’Unipomezia.