Serie D, Siena-Scandicci 1-0

Esce con una sconfitta ma assolutamente a testa alta lo Scandicci dal Franchi di Siena, nel turno infrasettimanale di Serie D.

I Blues partono bene, ma a passare in vantaggio è la squadra di Gilardino con Guidone, che al 32′ segna di testa sbloccando il match.

Lo Scandicci resta in partita fino alla fine, e proprio al 90′ ha almeno due occasionissime per il pareggio: prima Imbrenda trova una straordinaria parata del portiere avversario dopo un gran tiro dal limite, poi Francalanci conclude a botta sicura sul successivo corner trovando però la deviazione sulla linea dell’ultimo difensore locale.

Finisce così 1-0 per i bianconeri. Domenica Scandicci di nuovo in campo contro il San Donato Tavarnelle.