Serie D, Scandicci-Sant’Angelo 3-2

Vince al Turri lo Scandicci, che batte 3-2 il Sant’Angelo con una bella prestazione prima di qualità e poi di carattere.

Lo Scandicci passa avanti al 9′ con il classe 2004 Bartolozzi, al primo gol in Serie D: palla precisa di Gozzerini e rete del vantaggio dei Blues. Al 16′ calcio di rigore per il Sant’Angelo, ma Dainelli è superlativo a parare il rigore di Bugno. Così lo Scandicci torna a spingere, e dopo un’occasione per Sinisgallo arriva il raddoppio: corner da sinistra, sponda di Francalanci e deviazione vincente di Akammadu.

Il primo tempo si chiude dopo tre occasioni per Borgarello, Saccardi e Gozzerini e una bella parata di Dainelli.
Nella ripresa ancora Dainelli salva su Gobbi, poi Bartolozzi trova la doppietta personale per il 3-0. Tra il 70′ e il 78′ Gobbi riapre la partita con una doppietta, ma lo Scandicci regge e porta a casa una vittoria importante.