Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-Sangiovannese 1-2

Sconfitta interna per lo Scandicci nel primo match del 2021. I Blues cadono 1-2 al Turri contro la Sangiovannese, non ripetendo l’exploit di fine 2020 sul campo del Trastevere.

La partenza dei Blues è buona, con discreto gioco e occasioni dalle parti del portiere ospite. Però è la Sangiovannese a colpire due volte a fine primo tempo, con Rosseti e Barellini, e portarsi così sul doppio vantaggio all’intervallo.

Nella ripresa entra lo Scandicci reagisce e, con il subentrato Mugelli, trova il gol che riapre la partita. Nel finale, anche in dieci per l’espulsione di Frascadore, i Blues provano a trovare la rete del pari, ma la Sangiovannese si salva. E si prende i tre punti.