Serie D, Scandicci-Sammaurese: la diretta testuale

• Dalle ore 14.30 la diretta testuale di Scandicci-Sammaurese!

PRIMO TEMPO:

1′ Si parte!

8′ Prima occasione ospite dopo un buon avvio Blues: tiro di Berardi forte ma fuori

10′ Tiro da fuori di Frascadore: centrale

11′ Bella sponda di Brega per Saccardi, palla per Borgarello: tiro alto

12′ Tiro di Saccardi di prima intenzione: para il portiere

22′ Punizione di Scarponi dao 25 metri: alta

25′ Angolo da sinistra di Berardi, palla salvata sulla linea

27′ Azione insistita dello Scandicci, Frascadore vince un contrasto e va al tiro: ribattuto. Poi palla che arriva a Bartolozzi, tiro secco respinto dal portiere

40′ Problemi fisici per Borgarello, entra Di Blasio

45′ Due minuti di recupero

45′ + 2′ Fine primo tempo, 0-0

_____________________________

SECONDO TEMPO:

46′ Si riparte

51′ GOL DELLO SCANDICCI! HA SEGNATO GIANASSI! Bella palla di Brega per Saccardi, tiro cross ribadito in rete da Gianassi!

66′ Espulso Frascadore per doppia ammonizione

69′ Tiro al volo di Barbatosta, miracolo di Timperanza

71′ Gozzerini sfrutta un errore difensivo avversario, tiro respinto dal portiere

76′ Schema da corner Scandicci, tiro al volo di Saccardi, alto di poco

87′ Merlonghi tira al volo in area piccola, palla fuori

88′ Pareggio Sammaurese con Maltoni, che chiude in porta un tiro cross di Barbatosta

90′ + 5′ Finisce qui, 1-1