Serie D, Scandicci-Salsomaggiore 2-0

Vittoria al Turri per lo Scandicci, che batte 2-0 il Salsomaggiore. Buona partenza dei Blues, che al 25′ passano in vantaggio: Gozzerini va in pressing sul portiere, rinvio sbagliato dell’estremo difensore e tiro di prima intenzione, con il mancino, di Saccardi, che dalla distanza trova un gran gol.

Due minuti più tardi lo Scandicci raddoppia, con Saccardi che crossa da destra e Gozzerini che gira di testa all’angolino. Lo stesso Gozzerini sfiora il tris al 34′, ma il suo tocco sotto termina alto di poco. A seguire Saccardi ci riprova con un tiro a giro di mancino, fuori di poco. Così come al 45′, quando il capitano Blues calcia di prima intenzione su schema da corner ma manda alto di poco.

Nella ripresa lo Scandicci gestisce il risultato, con Sinisgallo e Cecconi che vanno vicini al tris. Finisce però 2-0, con tre punti importanti per i Blues.

Mercoledì ultima gara del 2022 a Prato, alle ore 14.30.