Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-Prato 4-3

Vince lo Scandicci all’ultima giornata di Serie D: battuto 4-3 il Prato e Blues ai playout contro il Crema.
Partita iniziata in salita per lo Scandicci, con il cross di Nicoli deviato sfortunatamente nella propria porte da Francalanci. Ma al 20′ lo stesso Francalanci fa 1-1, con un colpo di testa vincente da corner. Al 32′ Blues avanti con Saccardi, che da fuori infila il portiere.

Nella ripresa ottima parata di Timperanza su Angeli, ma al 13′ il Prato fa 2-2 con un altro sfortunato autogol, stavolta di Ficini. Lo Scandicci però reagisce subito, e al 16′ Gianassi fa 3-2 su imbucata di Cecconi. Dopo un colpo di testa pericoloso di Gozzerini, lo stesso numero 9 Blues fa poker dopo un tiro deviato di Tacconi. Al 30′ Kouassi accorcia le distanze con un tiro da fuori, mentre chiude la sfida un bel tiro di Sinisgallo che esce di poco.

Finisce così 4-3, con il Turri che esulta e lo Scandicci che centra i playout. Domenica prossima, 14 maggio, alle ore 16 sarà sfida secca sul campo del Crema.