Serie D, Scandicci-Pianese 1-0

Importante vittoria interna per lo Scandicci, che al Turri batte 1-0 la Pianese nella prima giornata di ritorno.

Partita bloccata nel primo tempo, con Pierangioli che conclude fuori di poco al 10′ e Trovade che fa lo stesso un minuto dopo.
Nella ripresa gli ospiti non trovano la porta in un paio di occasioni, mentre Timperanza salva su Trovade. Al 18′ Jukic non trova la deviazione vincente, poco dopo Mariani cerca la porta su punizione. Il gol dello Scandicci è nell’aria, e al 25′ Santeramo porta avanti i Blues insaccando di testa su punizione di Burato.
Saccardi ci prova poco dopo, ma trova la parata di Crispino. Lo Scandicci gestisce poi bene il vantaggio, e nel finale la punizione di Trovade termina alta sopra la traversa. Finisce così 1-0 per i Blues, che proiettano lo Scandicci a quota 22 punti in classifica.