Serie D, Scandicci-Giana Erminio 0-0

Un’ottima prestazione e tanto cuore: lo Scandicci ferma 0-0 al Turri la capolista Giana Erminio.
Prima occasione per gli ospiti, con Fall che si gira in area e trova la grande respinta di Dainelli. Poi esce fuori lo Scandicci: Di Blasio ci prova con un tiro al volo (alto), mentre Bartolozzi impegna il portiere con un tiro-cross. L’ultima occasione del primo tempo è per la Giana, ma la punizione di Lamesta termina fuori.
Ad inizio ripresa Cecconi va vicino al gol di testa, poi è Frascadore, sul tiro cross di Gozzerini, a sfiorare la rete in scivolata. La Giana risponde con Messaggi, che però trova Dainelli attento. Dopo un tiro cross pericoloso di Gozzerini, gli ospiti ci provano con Fall, che non trova la porta. Finisce così 0-0, un punto importante per i Blues.