Serie D, Scandicci-Fanfulla 0-2

Sconfitta al Turri per lo Scandicci nel turno infrasettimanale di Serie D. Il Fanfulla passa 2-0 con due reti nel primo tempo.

In avvio il portiere ospite si supera su Cecconi, poi il tiro di Akammadu viene respinto da un difensore. Il Fanfulla passa alla mezz’ora con Caradonna, che insacca con un tiro-cross dalla destra.
Un minuto dopo è Akammadu a provare la rovesciata, fuori di poco. Dopo una bella parata di Timperanza su De Angelis, gli ospiti trovano il raddoppio con Mecca, che sfrutta una respinta di Timperanza su Ouaqit dopo un rimpallo su punizione e segna.

Ad inizio ripresa Gianassi sfiora il gol su cross di Vezzi, poi Cecconi e Gozzerini hanno due ghiotte occasioni al 25′ ma non trovano la porta. A seguire è Ghinassi a sfiorare la rete da ottima posizione, mentre nel finale Marini colpisce il palo in pressione sul portiere. Il gol però non arriva e finisce 2-0 per il Fanfulla.