Serie D, Scandicci-Crema 0-0

Pareggio casalingo per lo Scandicci, che fa 0-0 contro il Crema nel turno infrasettimanale di Serie D.

Nella prima parte di gara tante occasioni per i Blues. Già al 4′ Francalanci si gira benissimo in area, ma il portiere ospite compie un miracolo con i piedi. Sul corner seguente colpo di testa di Saccardi, salva ancora il portiere. A seguire altra occasione Scandicci, con Bartolozzi per Tacconi, tiro-cross e colpo di tacco di Saccardi: fuori di poco.

Dopo un’altra occasione per Saccardi, il Crema due tiri fuori. Nella ripresa l’occasione migliore è per Bartolozzi, che viene respinto dal portiere. Al 78′ doppia espulsione, una per parte, con l’arbitro che manda sotto la doccia anzitempo Tacconi e Bignami.

Finisce così 0-0, si muove la classifica per lo Scandicci. Domenica trasferta sul campo della Sammaurese.