Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-Cascina 1-3

Sconfitta al Turri contro il Cascina, con i Blues che cadono 3-1 dopo due ottime prove in trasferta.

Nel primo tempo sblocca la partita al 25′ Biagioni, a segno sugli sviluppi di palla inattiva per gli ospiti. Al 34′ Saccardi ristabilisce però la parità su rigore, segnando il quinto gol nelle ultime tre gare.

Nella ripresa lo Scandicci riparte forte, con Mariani che calcia fuori su punizione e Pierangioli che trova la respinta del portiere sempre su calcio piazzato. Il Cascina si fa vedere con Cesario, respinto da Timperanza, mentre Saccardi ha l’occasione del vantaggio di testa ma il portiere respinge sulla traversa.

La partita gira qui, perché Bernardini con un gol clamoroso di ‘scorpione’ porta avanti gli ospiti all’82’. Nel finale non viene poi giudicato da rigore un contatto in area su Kernezo, e al 92′ Mencagli infila il tris che chiude l’incontro.