Serie D, Scandicci-Carpi: la diretta testuale

Dalle ore 15 la diretta testuale di Scandicci-Carpi dal Turri

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti!

10′ Scandicci che ha iniziato bene, baricentro alto e possesso per i Blues

12′ Tiro di Dominici da fuori, palla alta

16′ Contatto tra Yabrè, già ammonito, e Gozzerini in area: niente rigore

23′ Palla che arriva in area per Sall, rovesciata alta

27′ Gozzerini tira dalla linea di fondo, para il portiere. Palla che però era già uscita, rimessa dal fondo

31′ Gran tiro di Tacconi da fuori, palla di poco a lato

34′ Bel cross di Frascadore, Sabattini mette in corner rischiando l’autogol

35′ Occasione Francalanci! Corner da sinistra, testa di Francalanci e miracolo del portiere!

43′ TACCONI! SCANDICCI IN VANTAGGIO! SCHEMA DA PUNIZIONE DI SINISGALLO, PALLA AL LIMITE PER TACCONI CHE CON UNA BORDATA INSACCA! 1-0

44′ Risposta Carpi, girata di Sall e gran parata di Timperanza

45′ Fine primo tempo dopo 1 minuto di recupero.

SECONDO TEMPO

1′ Si riparte!

15′ Colpo di testa di Sall, palla alta

27′ Scandicci che negli ultimi 10-15 minuti ha alzato il baricentro,  gestendo bene il campo

30′ Punizione di Sinisgallo a rientrare, Francalanci sfiora e il portiere ospite si allunga con una gran parata

35′ Miracolo di Timperanza su Arrondini! Palla che arriva in area, in allungo ci prova l’attaccante ospite ma il portiere Blues in uscita nega il pari!

45′ Pareggio Carpi, Arrondini colpisce davanti a Timperanza e fa 1-1

46′ Occasione Sinisgallo! Tiro di prima intenzione, palla fuori di pochissimo!

50′ Finisce dopo 5 minuti di recupero dopo un assedio Blues.

LE FORMAZIONI

SCANDICCI: Timperanza, Frascadore, Ficini, Francalanci, Paparusso, Gianassi, Sinisgallo, Tacconi, Cecconi, Brega, Gozzerini. A disp: Dainelli, Edu Mengue, Ghinassi, Vanni, Discepolo, Alfani, Di Blasio, Saccardi, Masini. All. Taccola

CARPI: Balducci, Sabattini, Dominici, Yabrè, Calanca, Boccaccini, Beretta, Ranelli, Arrondini, Olivieri, Sall. All. Contini