Serie D, Scandicci-Bagnolese 2-2

Pareggio casalingo per lo Scandicci, che fa 2-2 nello scontro diretto con la Bagnolese. I Blues partono bene con una conclusione di Sinisgallo respinta dal portiere, poi al 22′ lo Scandicci passa in vantaggio: Cecconi batte velocemente una punizione laterale, Brega si gira alla grande e con una deviazione batte il portiere. La partita poi gira al 38′, quando Santeramo viene espulso su segnalazione del guardalinee. Rigore per gli ospiti, con Tzvetkov che pareggia dagli undici metri.

Nella ripresa la Bagnolese passa avanti al 53′ con un tiro di Marani dal limite, ma lo Scandicci reagisce e al 57′ pareggia con il neo entrato Ficini, che insacca sugli sviluppi di un corner. I Blues poi reggono fino alla fine, portando a casa un punto importante nonostante tutto.