Serie D, Scandicci-Arezzo 0-0 (rinviata al 28′)

Termina dopo 28′ Scandicci-Arezzo, sospesa sullo 0-0 a causa di un violento nubifragio e rinviata a data da destinarsi.
La gara inizia già sotto una fitta pioggia: al 2′ prima occasione ospite con un colpo di testa che impegna Timperanza. Risposta Scandicci con un colpo di testa di Imbrenda, parato da Colombo. Al 18′ è Mariani ad essere pericoloso su punizione, ma il tiro termina alto.
Al 23′ occasione invece per Marini, con un tiro-cross che esce di poco. Un minuto più tardi infine Arezzo pericoloso con Calderini, che sfrutta un retropassaggio di Francalanci che si ferma su una pozza e va vicino al gol.
Sono le ultime emozioni del match, rinviato poi dal direttore di gara dopo un’ulteriore prova sul campo con i capitani.