Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-Aquila Montevarchi 0-3

Sconfitta al Turri per lo Scandicci, che nel turno infrasettimanale prima di Pasqua cade 3-0 contro l’Aquila Montevarchi seconda in classifica.

La partita per i Blues si mette subito in salita, con l’eurogol di Cela che porta avanti gli ospiti all’8′. Al 29′ la migliore occasione per lo Scandicci, con Kernezo che entra bene in area e calcia bene sul primo palo, ma trova la grande risposta del portiere ospite. Dopo due minuti però arriva il raddoppio dell’Aquila, con Francalanci che infila sfortunatamente nella propria porta nel tentativo di anticipare l’avversario in area.

Al 43′ arriva poi lo 0-3, con un altro super gol, stavolta di Frugoli. Nella ripresa ci provano Imbrenda e Mazzolli, dall’altra parte Jallow. Ma il risultato non cambia.