Serie D, Sangiovannese-Scandicci 2-1

Sconfitta esterna sul campo della Sangiovannese per lo Scandicci, che crea tante occasioni ma torna a casa con zero punti.

Già nei primi minuti due opportunità per Tacconi, che con due belle conclusioni trova due volte la respinta del portiere. A seguire anche Mazzolli, Sinisgallo e Francalanci impegnano l’estremo difensore, senza però trovare la rete. A fine primo tempo arriva però al primo tiro il vantaggio della Sangiovannese con Falomi, con i padroni di casa che chiudono così avanti all’intervallo.

Nella prima parte della ripresa è il neo entrato Mugelli a creare problemi alla difesa avversaria, con almeno quattro grandi occasioni per segnare, tra cui anche una traversa. Ma ancora Falomi raddoppia per i locali al 63′, smorzando l’inerzia dei Blues.

Scandicci che comunque riesce a rientrare in partita all’80’ con il gol in diagonale di Kernezo, e nel finale va ancora vicino al gol con Mugelli. Il pari però non arriva, e finisce così 2-1.