Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Pianese-Scandicci 2-1

Arriva una sfortunata sconfitta esterna nella domenica di Serie D per lo Scandicci, che cade per 2-1 sul campo della Pianese. In avvio sono i padroni di casa a passare avanti con Mengali, ma i Blues reagiscono e al 24′ trovano il pari con Saccardi, che finalizza una bella azione orchestrata con Mugelli e Ferretti. Prima di fine tempo, però, la Pianese torna avanti grazie ad un bel gesto individuale di Arras, che segna con un tiro da fuori. Per lo Scandicci nel primo tempo anche un’altra occasione importante con Tacconi, che però non trova il gol.

Nella ripresa lo Scandicci alza il baricentro, pressa gli avversari e spinge per il pari. La chance più ghiotta arriva nel finale, con Saccardi che, imbeccato da Mugelli, si presenta davanti al portiere ma trova la miracolosa risposta dell’estremo difensore locale.