Serie D, Ostia Mare-Scandicci 1-1

Pareggio esterno per lo Scandicci, che fa 1-1 sul campo dell’Ostia Mare.

Locali in vantaggio al 15′ con Nanni, che trova la rete con un tiro-cross dalla trequarti. I Blues reagiscono subito, e al 22′ pareggiano con Zaccagnini, abile a tagliare in area da sinistra e a siglare il pareggio. Primo tempo che si conclude con un palo colpito da Ferretti, che sfiora il vantaggio Scandicci.

Nella ripresa la squadra di Davitti continua a giocare a testa alta, con Mugelli che sfiora almeno due volte il gol. Ci prova anche Kernezo per lo Scandicci, mentre dall’altra parte è Iacoponi bravo a salvare il risultato.

Alla fine termina 1-1, dopo una buona prova Blues e un pizzico di rammarico. Adesso, dopo 13 partite in 49 giorni, un weekend di pausa, prima di riprendere in casa contro il Trestina.