Serie D, Montespaccato-Scandicci 2-4

Grande vittoria esterna, la seconda di fila in trasferta, per lo Scandicci, che espugna il campo del Montespaccato per 4-2!

Inizio subito promettente per i Blues, che all’8′ passano avanti con Mugelli, che grazie ad un bel movimento a centro area raccoglie l’ottimo assist di Saccardi e sblocca il risultato. Al 16′, poi, lo stesso Mugelli fa bis: Borgarello lancia in profondità il numero 11 Blues, che entra in area, salta il portiere e deposita con freddezza in rete.

Il Montespaccato torna però in partita prima di fine primo tempo, con due reti sugli sviluppi di calci piazzati. Lo Scandicci riparte forte ad inizio ripresa, e al 49′ Saccardi finalizza un’azione veloce riportando avanti i Blues. Dieci minuti più tardi, poi, ancora Saccardi insacca per il 4-2: bello lo schema su punizione di Sinisgallo, che libera al tiro il 10 Blues il quale si coordina alla grande e infila in diagonale.

Lo Scandicci tiene poi bene fino alla fine, e guadagna tre punti importantissimi.