Serie D, Cannara-Scandicci 1-2!

Un’altra grande vittoria esterna per lo Scandicci, che dopo il successo ai rigori in Coppa a Recanati espugna anche lo Spoletini per 2-1!

A passare avanti è il Cannara dopo un paio di minuti, con Peluso che insacca da fuori area. Ma lo Scandicci reagisce alla grande, prende in mano la partita e pareggia al 18′ con Saccardi sugli sviluppi di palla inattiva.

La gara è equilibrata e combattuta, lo Scandicci ad inizio ripresa ha una grossa occasione con Gianneschi e poi passa in vantaggio al 60′ ancora con Saccardi: bello schema su punizione dei Blues, sponda di Imbrenda e colpo vincente di Saccardi, alla seconda doppietta in pochi giorni.

Nel finale lo Scandicci tiene poi il risultato, con Timperanza che para ancora su Peluso e i Blues che si portano a casa tre punti importantissimi.