Scandicci-Pistoiese, la diretta testuale della partita

Calcio d’inizio alle ore 15: su questa pagina la diretta testuale

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti!

7′ Tiro da lontano di Sighinolfi, palla a lato

18′ Tiro di Caponi da fuori, palla altissima

25′ Scandicci che tiene bene il campo, bel tifo da entrambe le parti delle tribune

27′ Corner Scandicci da sinistra, palla che resta in area piccola ma nessuno trova la stoccata vincente, e la difesa spazza

29′ Buona giocata di Di Blasio in mezzo al campo, percussione centrale e palla per Brega: sterzata e tiro del 10 Blues, palla però centrale

33′ Ancora Di Blasio a guidare l’azione offensiva, tiro di Cecconi di mancino: para il portiere

36′ Arcuri da sinistra, tiro sul primo palo deviato da Timperanza

39′ Cecconi per Brega a destra, sterzata del 10 Blues: tiro secco, deviato che diventa facile per il portiere.

45′ Due minuti di recupero

45′ + 2′ Finito il primo tempo, 0-0

SECONDO TEMPO:

1′ Si riparte senza cambi!

4′ Azione prolungata dello Scandicci, tiro di Paparusso dal limite: alto

11′ Ancora Scandicci in avanti, batti e ribatti in area, Gozzerini e Cecconi vanno al tiro ma vengono murati, poi Brega conclude alto

13′ Tiro di Macrì dal limite, respinge Timperanza

14′ Cross da sinistra per gli ospiti, deviazione di Mehic alta

15′ Tiro di Tacconi da lontano: centrale

22′ Gol della Pistoiese: cross da destra di Macrì, testa sul secondo palo di Barzotti. 0-1

32′ Serie di cambi, nello Scandici entrati Discepolo, Bartolozzi e poi Saccardi

34′ Azione Blues, Brega va al tiro in area con il mancino: strozzato, si allunga il portiere

40′ Tiro di Vassallo da fuori con il mancino, palla fuori di poco

43′ Tiro di Macrì, bravo a respingere Timperanza. Poi fallo in favore dello Scandicci

45′ Quattro minuti di recupero

45′ + 4′ Finisce qui, vince la Pistoiese. Dopo il triplice fischio espulso Macrì.

LE FORMAZIONI:

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Francalanci, Santeramo, Paparusso, Cecconi, Di Blasio, Tacconi, Gianassi, Brega, Gozzerini. All. Taccola

PISTOIESE: Urbietis, Vassallo, Davi, Viscomi, Arcuri, Sighinolfi, Caponi, Mehic, Macrì, Barbuti, De Biase. All. Consonni