Official Scandicci Calcio Website

Juniores Nazionali, Scandicci-Seravezza 3-1

Ripartono alla grande gli Juniores Nazionali di Burchi e Vinattieri! I Blues battono 3-1 al Bartolozzi il Seravezza e centrano la 4° vittoria consecutiva. Partenza sprint per lo Scandicci, che al 9′ passano in vantaggio con Paci: recupero palla di Grillo, palla per Bartolozzi che serve Paci che a tu per tu con il portiere insacca l’1-0. Il raddoppio arriva al 20′ con Bartolozzi, che riceve da Caparrini, entra in area e incrocia in rete. Al 40′ il tris Blues con Grillo, che con una bella azione personale infila il tris.

Nella ripresa lo Scandicci controlla bene il match ed è bravo Bruni a salvare prima e dopo il 3-1 del Seravezza, con i Blues che portano alla fine a casa tre punti meritati. Da sottolineare l’esordio negli Juniores Nazionali di Paoli, Sgai e Manetti, tre classe 2005 che hanno dato man forte al gruppo Blues alla ripresa dopo 48 giorni di stop.