I risultati del settore giovanile

Juniores Nazionali:
San Donato Tavarnelle-Scandicci 0-0
Pareggio esterno per lo Scandicci di Burchi e Vinattieri, che gioca una gara di grinta e cuore ma non va oltre lo 0-0 suo difficile campo del San Donato. I Blues ci provano più volte, soprattutto con Toti, ma il gol non arriva.
Lo Scandicci resta comunque in vetta alla classifica, a quota 10 punti insieme ad Aglianese e Cascina.
Allievi Regionali:
Scandicci-Floria Grassina Belmonte 3-2
Importante vittoria casalinga per lo Scandicci di mister Gozzi, che si impone 3-2 contro la Floria in inferiorità numerica. Dopo l’iniziale vantaggio ospite, i Blues pareggiano con un colpo di testa di Alfani. La Floria torna avanti prima di fine primo tempo, ma lo Scandicci torna in partita con Pretelli e, dopo il rosso a Iovino, trova il gol vittoria su rigore con Paoli.
Allievi B Regionali:
Bibbiena-Scandicci 1-7
Larga vittoria esterna per i 2006 Blues, che si impongono per 7-1 a Bibbiena. Mattatore dell’incontro Berti, autore addirittura di cinque gol. Le altre reti segnate da Raimondi e Rossi.
Giovanissimi Regionali:
Affrico Scandicci 2-0
Si fermano i 2007 dello Scandicci dopo la vittoria interna con lo Sporting Arno. I Blues cadono 2-0 sul campo dell’Affrico, restando a quota 6 punti in classifica.
Giovanissimi B 2008:
Scandicci – San Giusto 4-1
Inizia con un bel poker il campionato provinciale a 11 dei Giovanissimi B! I Blues classe 2008 si impongono 4-1 con il San Giusto. Dopo una traversa di Mascalchi su cross di De Leonardis, lo Scandicci passa avanti al 10′ con Di Cara, che sfrutta un assist di De Leonardis e insacca l’1-0. Stesso copione al 17′, con il gol di Di Cara su filtrante di De Leonardis. Di Cara fa poi tripletta al 21′, sfruttando un pallone in area. Nella ripresa palo di Pepe e San Giusto che accorcia le distanze a metà tempo, ma al 33′ Pepe fa 4-1 con un bel diagonale su palla di Margheri.