Official Scandicci Calcio Website

Serie D, Scandicci-San Donato Tavarnelle 0-0

Finisce a reti inviolate la sfida del Bozzi tra Scandicci e San Donato Tavarnelle. I Blues collezionano occasioni e ci provano fino alla fine, ma il risultato non si sblocca.

Pronti via e l’arbitro assegna un calcio di rigore allo Scandicci per fallo su Kernezo, ma la decisione viene annullata per la segnalazione dell’assistente. Il primo tempo si conclude così con molta intensità e poche occasioni.

Nella ripresa lo Scandicci è protagonista prima con due conclusioni di Borgarello che sfiorano lo specchio, poi con due belle parate del portiere ospite su Tacconi e Imbrenda. Dall’altra parte, invece, è Iacoponi a superarsi sugli sviluppi di una punizione.

Termina così 0-0, con il terzo risultato utile consecutivo in casa per i Blues. Scandicci in campo anche mercoledì, nel recupero sul campo dell’Aquila Montevarchi.