Eccellenza, Scandicci-Valentino Mazzola 5-1

Grande vittoria al Bartolozzi per lo Scandicci, che batte 5-1 il Valentino Mazzola nel big match di giornata. I Blues partono forte e sono pericolosi con Dodaro e Del Pela, ma a passare avanti sono gli ospiti con un tiro da fuori. Lo Scandicci reagisce e al 25′ segna il pari con una bella azione: Cito imbecca Frascadore a destra, palla perfetta per Del Pela che insacca. Dopo altre due occasioni per Del Pela, nel recupero del primo tempo arriva il 2-1 Blues con Poli, che di testa infila in rete dopo bella giocata di Grillo.

Ad inizio ripresa, dopo due belle parate di Masini, al 60′ arriva il 3-1 con Cito, che si fa metà campo in ripartenza e incrocia sul secondo palo. E al 69′ lo Scandicci serve il poker con Del Pela, che segna la doppietta personale finalizzando una bella azione confezionata tra Cito e Corsi. Dopo altre tre occasioni per Vezzi, Dodaro e Ridolfi, lo Scandicci chiude la sfida con il 5-1 siglato di testa da La Rosa.