Eccellenza, Scandicci-Terranuova Traiana 3-1

Bella vittoria in rimonta per lo Scandicci, che al Bartolozzi batte 3-1 il Terranuova Traiana. Gli ospiti passano in vantaggio al 3′ con Cappelli su azione d’angolo. I Blues però reagiscono e ci provano con Alfani, Sinisgallo e Del Pela. Bravo Lampignano a farsi trovare pronto invece in due occasioni, mentre al 47′ arriva il pareggio con Vezzi, che di testa su punizione di Corsi scavalca il portiere e insacca l’1-1.

Nella ripresa lo Scandicci continua a collezionare occasioni. Prima ci prova con Alfani, poi passa in vantaggio al 79′ con Grillo, che chiude una bel cross di Alfani infilando la palla all’incrocio. All’88’ arriva il tris che chiude la gara, con Ferrmaca che insacca di potenza con il destro.