Eccellenza, Scandicci-Signa 1-3

Sconfitta casalinga per lo Scandicci, che cade per 3-1 al Bartolozzi contro il Signa. Gli ospiti passano in vantaggio al 16′ con Cellai, di testa sugli sviluppi di corner. Dopo una bella parata di Lampignano su Lorenzo Tempesti, lo Scandicci è pericoloso con Poli e Meucci, ma si va al riposo sullo 0-1.

Ad inizio ripresa il Signa trova subito il raddoppio con Lorenzo Tempesti, in girata da centro area. Lo Scandicci reagisce ed è pericoloso con Meucci e Grillo, e al 65′ accorcia con Del Pela, bravo ad allungarsi a centro area dopo bella giocata sulla destra di Meucci. È Grillo poi ad andare vicino due volte al pareggio: prima un suo tiro a botta sicura viene respinto sulla linea, poi dopo una gran giocata conclude di poco fuori in diagonale. All’88’ arriva però il terzo gol del Signa con un tiro da fuori di Pietro Tempesti, che chiude i conti.