Eccellenza, Scandicci-Nuova Foiano 0-2

Cade al Bartolozzi lo Scandicci, con la Nuova Foiano che passa 2-0. Vantaggio ospite già al 7′, con Adami che dopo un paio di rimpalli riceve in area e di punta insacca tra una selva di gambe. Lo Scandicci reagisce e colleziona tre occasioni con Del Pela, ma il primo colpo di testa termina alto e gli altri due vengono respinti dal portiere. Al 25′ è invece Lastrucci, su punizione di Sinisgallo, a mandare fuori di poco.

Ad inizio ripresa finiscono fuori misura due tentativi di Del Pela e Poli, ma è la Nuova Foiano a trovare il raddoppio con il secondo tiro in porta al 62′: Caciottini recupera palla in avanti e infila all’angolino basso. Lo Scandicci ci prova con Vezzi e ancora con Del Pela, che però trova un altro miracolo del portiere avversario. Finisce così 0-2.