Eccellenza, Scandicci-Firenze Ovest 2-0

Secondo successo di fila per lo Scandicci, che torna a vincere al Bartolozzi battendo 2-0 il Firenze Ovest. Bella prova per i Blues, che creano tante occasioni e concretizzano nella ripresa.

Pronti via e arrivano subito due occasioni, prima con Poli e poi con Del Pela, il cui colpo di testa viene salvato sulla linea. A seguire è pericoloso Ammannati, mentre al 20′ Del Pela colpisce il palo dopo una bella progressione personale. Grillo per due volte e ancora Ammannati chiudono le occasioni nel primo tempo.

Ad inizio ripresa ancora Grillo si rende pericoloso, mentre poi è Del Pela a mancare l’appuntamento con il gol al 9′ su assist di Poli. La rete arriva comunque due minuti più tardi, con Menini che insacca sugli sviluppi di corner dopo una parata del portiere su Del Pela. Al 40′ arriva il raddoppio Blues con Vezzi, che si procura e trasforma un calcio di rigore.