Eccellenza, Scandicci-Colligiana 2-1

Seconda vittoria su due giornate di campionato per lo Scandicci, che alla prima casalinga batte 2-1 la Colligiana.
Dopo un’occasione per l’ex Discepolo, lo Scandicci risponde con un bel colpo di testa di Del Pela su cross di Corsi, ma il portiere ospite vola a dire di no al centravanti Blues. Al 13′ è invece bravissimo Lampignano ad opporsi a Mussi, mentre poco dopo Polo spara alto da buona posizione. E dopo una bella azione di Grillo, non concretizzata, la Colligiana resta in dieci per il rosso ad un altro ex, Paparusso.

Ad inizio ripresa lo Scandicci sblocca subito la partita: dopo 2 minuti Grillo riceve da Dodaro in area sulla sinistra e con un bel diagonale supera il portiere. Al 67′ la Colligiana trova il pari con un bel tiro da fuori di Mugnai, che infila all’angolino. Ma i Blues continuano a spingere e al 76′ tornano avanti con capitan Ammannati, bravo a colpire di testa per il 2-1 vincente. Nel finale bravo Lampignano ad opporsi a Pierucci, mentre al 90′ anche lo Scandicci resta in dieci per il rosso a Menini. La squadra di Fattori gestisce comunque bene i minuti di recupero, e alla fine arrivano i tre punti.