Eccellenza, Scandicci-Audax Rufina 1-1

Finisce in parità al Bartolozzi il turno infrasettimanale tra Scandicci e Audax Rufina. Passano in vantaggio I Blues al 17′ con Meucci, che si inserisce su gran cross di Grillo e insacca l’1-0. Al 21′ occasione per Del Pela, servito da Dodaro: controllo e tiro del 9 scandiccese, ma il portiere respinge. Al 33′ si fanno vedere gli ospiti su punizione, con il tiro di Tanini che termina sulla traversa.

Nella ripresa subito Scandicci pericoloso con Del Pela, che in girata devia alto il cross di Grillo. Dopo i tentativi di Corsi e Cito, l’Audax Rufina pareggia con una precisa punizione di Campagna dal limite. Lo Scandicci reagisce e alza baricentro e ritmo, Poli sfiora il nuovo vantaggio su sponda di Del Pela, ma l’ultima occasione è per gli ospiti con il palo colpito da Di Vico in contropiede. Finisce 1-1.