Eccellenza, Rondinella-Scandicci 1-2!

Inizia con il piede giusto il campionato dello Scandicci! I Blues vincono in rimonta per 2-1 al Bozzi contro la Rondinella grazie ad una doppietta di Del Pela!

La gara inizia in salita, con il gol di Privitera al 5′. Ma lo Scandicci reagisce, crea diverse occasioni con Grillo e Del Pela senza però trovare la rete.

Nella ripresa lo Scandicci preme ancora sull’acceleratore, e prima è pericoloso con Corsi, poi pareggia con Del Pela, che su cross dello stesso Corsi gira al volo insaccando sul secondo palo. Un gran bel gol del 9 Blues, che poi ci prova due minuti dopo anche di testa, trovando la respinta del portiere.

Ma non è finita, perché all’85’ ancora Del Pela vola di testa su cross di Poli e insacca il 2-1. Lo stesso Del Pela ci prova anche al 90′, prima del triplice fischio che decreta i primi tre punti in campionato per lo Scandicci.