Eccellenza, Pontassieve-Scandicci 0-3. I Blues chiuderanno al 3° posto

Vince anche l’ultima di regular season lo Scandicci, che si impone a Pontassieve per 3-0 chiudendo a quota 62 punti in 32 gare giocate (18 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte, 57 gol fatti e 28 subiti).

Dopo diverse occasioni Blues, la partita si sblocca al 43′ con Grillo, che su gran palla di Poli incrocia sul secondo palo siglando l’1-0. Nella ripresa, dopo un palo locale con un colpo di testa, lo Scandicci raddoppia con Poli che insacca dopo un bello scambio con Dodaro. E nel finale è Del Pela a chiudere tutto sul 3-0 siglando il suo 21° gol del campionato.

Lo Scandicci è ora 2° alla pari con il Terranuova Traiana, con il Signa a -2. Visto però il turno di riposo di domenica prossima, con Signa-Terranuova in programma all’ultima giornata, i Blues chiuderanno matematicamente al 3° posto in campionato. La sfidante dello Scandicci nella semifinale playoff, da giocarsi in gara secca in casa, uscirà proprio dallo scontro diretto tra Signa e Terranuova.