Eccellenza, Nuova Foiano-Scandicci 0-2

Bella e importante vittoria sul campo della Nuova Foiano per lo Scandicci, che si impone per 2-0 nell’aretino nell’anticipo di Eccellenza. Dopo le occasioni per Grillo e La Rosa, il vantaggio Blues arriva al 26′ con il colpo di testa di Meucci su corner di Corsi.

Lo Scandicci tiene bene il campo e si difende di fronte agli attacchi dei locali, con le parate di Masini e importanti interventi della linea difensiva. Davanti Del Pela ci prova in più occasioni, e al 71′ arriva il raddoppio Blues con La Rosa, ancora di testa, ancora su corner di Corsi.

Terzo successo di fila, in altrettanti scontri diretti playoff, per lo Scandicci, che momentaneamente scavalca il Terranuova Traiana e appaia il Signa al 2° posto con 42 punti in classifica.

Sabato prossimo altro anticipo, stavolta al Bozzi (ore 14.30) per la super sfida contro il Siena capolista.