Eccellenza, Fortis Juventus-Scandicci 1-2

Importante successo in trasferta per i Blues, che vincono 2-1 sul campo della Fortis centrando il 7° risultato utile consecutivo. Dopo un primo tempo equilibrato, lo Scandicci riparte alla grande nella ripresa e dopo 6 minuti passa in vantaggio: sul tiro-cross di Poli, Del Pela si fa trovare pronto sul secondo palo e in scivolata infila in rete. Passano cinque minuti e i Blues raddoppiano: ancora Poli scatenato viene atterrato in area, dal dischetto ancora Del Pela che supera il portiere e sigla la doppietta personale, salendo a quota 16 centri in campionato. Nel recupero, dopo il rosso a Sinisgallo per doppia ammonizione, i locali accorciano le distanze con un tiro da fuori di Noferi, ma lo Scandicci riesce a prendersi i tre punti.