Coppa Italia Serie D, Aglianese-Scandicci 0-3

Continua il percorso dello Scandicci in Coppa Italia Serie D! Dopo aver eliminato il Poggibonsi ai rigori, altra vittoria esterna per i Blues di mister Rigucci, che superano l’Aglianese per 3-0!

Bella prova per lo Scandicci, che reagisce molto bene dopo lo sfortunato ko di domenica a Piancastagnaio: gara ben condotta con un’occasione per Santeramo nel primo tempo e tre reti nella ripresa.

Apre le marcature Imbrenda al 60′, bravo a deviare su corner di Mariani. Ancora da corner di Mariani arriva poi il bis, stavolta di Santeramo, 10 minuti più tardi. E all’83’ lo Scandicci fa tris con Pierangioli, che salta un avversario e incrocia in rete.

Domenica i Blues faranno il loro esordio stagionale al Turri: a Scandicci arriverà il Poggibonsi per la 2° giornata di Serie D! Vi aspettiamo!