Coppa Italia Eccellenza, Scandicci-Lanciotto 3-0

Buona la prima dello Scandicci, che nel primo turno di Coppa Italia Eccellenza batte 3-0 al Bartolozzi il Lanciotto.

Iniziano bene i Blues, che dopo 5 minuti creano la prima palla gol con Grillo, il cui tiro viene salvato sulla linea. Poi Lastrucci prova la girata, fuori di poco. Tre minuti più tardi è Del Pela a girare di testa, alto di poco. Stessa soluzione, per il centravanti Blues, al 18′ su cross di Frascadore.

Al 30′ arriva l’1-0, con Grillo che raccoglie un cross di Dodalo, controlla e insacca in rete. Al 37′ ci prova Poli, ma tiro alto.

Ad inizio ripresa è subito raddoppio: cross ancora di Dodaro da sinistra, inserimento di Ammannati che di testa fa 2-0. E al 50′ arriva il tris con la doppietta di Grillo, che si accentra da destra e con il mancino infila a fil di palo.

Nella parte finale del match lo Scandicci è bravo a gestire, con Lampignano che chiude la porta in un paio di occasioni. Mercoledì 13 settembre alle ore 21 a Campi la gara di ritorno.